Hand-Art: Arte de la mano, arte sin barreras. (2020)
Se enfoca en la población con necesidad auditiva especial que requiere acceso a la enseñanza artística en instituciones sin material inclusivo. Por medio del diseño de una aplicación móvil que facilite la inclusión en la enseñanza artística para personas con necesidad auditiva especial.