Informe final de práctica empresarial Frimac S.A. (2017)
El lector podrá encontrar en este informe todo un proceso de actividades y labores en las cuales el estudiante fue participe de manera oportuna, aportando su conocimiento y aplicándolo a las situaciones que se ameritaba. La Calificación de una empresa como usuario industrial de servicio en una Zona Franca fue el factor esencial para la realización de la práctica empresarial, dejando este proceso en una etapa próxima a su culminación. Durante este trabajo se irá presentando el paso a paso de este procedimiento. Por otro lado también se expondrá una serie de labores en las que el grupo empresarial se vio beneficiado en cuanto a manejo de trámites ante la Dian, gracias a los conocimientos que el estudiante de negocios internacionales posee para la realización de las solicitudes.