Informe de práctica empresarial oficina de egresados Universidad Santo Tomás Villavicencio (2019)
La universidad santo Tomás, sede Villavicencio cuenta con las prácticas profesionales como opción de grado para optar por el título profesional, esta es una de las opciones más interesantes, ya que, permite aplicar los conocimientos obtenidos durante la academia, a su vez conocer el ámbito laboral y adquirir experiencia para complementar su formación. Siendo así las prácticas son una gran oportunidad para enfrentar el campo laboral adquiriendo experiencia que le permite seguir creciendo y enriqueciendo su vida profesional, además de esto permite conocer los diferentes campos en que puede desempeñarse, explorando así sus habilidades y conocimientos, ampliando su visión y expectativas para realizar estudios de postgrado. Con el fin de apoyar el proceso de prácticas de los estudiantes, la Universidad Santo Tomás sede Villavicencio, brinda la oportunidad de realizar las practicas apoyando diferentes labores de las oficinas de la universidad, siendo una de estas la Oficina de Egresados, con fin de apoyar labores de creación y actualización de bases de datos y estadísticas que permiten a la universidad conocer la pertinencia de sus programas y la vida laboral de sus egresados de los diferentes programas.