Aportes del Diálogo Interreligioso para la Educación Religiosa Escolar. Una Mirada Desde el Horizonte Teológico del Papa Francisco en la Encíclica Fratelli Tutti (2004)
El texto corresponde a los resultados de investigación textual en torno al diálogo interreligioso y Educación Religiosa Escolar como lugares de debatey comprensión del hecho religioso y su importancia en la reflexión teológica como propiciadores de conocimiento en torno al ser humano, la sociedad y las culturas y sus impactos en el ejercicio educativo desde una mirada laical, histórica y crítica dentro de los esfuerzos para analizar las religiones en el ámbito escolar, como propiciadores de tradiciones, culturas y encuentro entre los grupos humanos.