Informe final práctica empresarial en Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (2017)
Este trabajo se realizó con el fin de dar a conocer la experiencia adquirida en la práctica empresarial en la DIAN, dando a conocer las funciones respectivas en el cargo de pasante en la división de Gestión Administrativa y Financiera específicamente en el GIT de documentación, mostrando información detallada del paso a paso del proceso de notificación de actos administrativos aduaneros con su respectiva normatividad. En esta entidad se manejan dos programas en donde se lleva la información de los actos administrativos y su estado real de notificación respecto a fechas de notificación, renotificacion, y ejecutorias, el CORAN y el NOTIFICAR. En este informe se mostrara el paso a paso para llevar a cabo el proceso de ingreso de información a los mismos mediante imágenes.