Plan de negocio para el fortalecimiento empresarial de la empresa The3go empanadas (2015)
El siguiente proyecto, se ha desarrollado con el objetivo de resolver un interrogante, ¿cómo lograr un crecimiento significativo y un aumento de las ventas de la empresa The3go empanadas? Hemos planteado una estrategia llamada “Expansión por franquicias” que busca lograr una mayor promoción de la marca y el aumento de las utilidades de la empresa a través de nuevos puntos de venta que distribuyan los productos. El impacto que se busca obtener a mediano plazo es tener una mayor participación en el sector de las comidas rápidas gourmet con nuevos puntos de distribución a nivel Bogotá y al largo plazo estar presente a nivel nacional. Este proyecto pretende beneficiar a los socios que conforman actualmente la empresa con un aumento de sus utilidades como también a los clientes conocedores de la marca y productos, buscando ubicar puntos que sean más cercanos a sus sitios de trabajo o de residencia para una mayor comodidad y accesibilidad.