Informe de práctica empresarial - Federación Nacional de Comerciantes (2021)
Fenalco Santander es un gremio que contribuye al progreso del país defendiendo y representando los intereses de los comerciantes de la región frente a las entidades públicas y/o privadas, trabajando en pro de la competitividad de los grandes, medianos y pequeños empresarios santandereanos, por medio del asesoramiento de integración sectorial, orientación jurídica, eventos que promueven el relacionamiento comercial, formación empresarial entre otros beneficios que ofrece la federación para sus afiliados. En este informe se pretende exponer el proceso y la gestión realizada durante las prácticas empresariales escogidas como opción de grado para obtener el título de profesional en Negocios Internacionales en la Federación Nacional de Comerciantes (Fenalco) Seccional Santander, en donde se evidencia la ejecución de los conocimientos académicos aplicados al mejoramiento de la federación y se describe la experiencia laboral de la mano del área de formación.