Creación de base de Datos para el Laboratorio de Mercadeo de la Universidad EAFIT. (2019)
Para el Laboratorio de Mercadeo de la Universidad EAFIT, se contaba con diversos registros del uso de sus diferentes espacios, pero no con una base de datos que permitiera unificar los datos precisos sobre la demanda de las distintas aulas, o información acerca de los usuarios que permitiera segmentar adecuadamente. El proyecto de la práctica universitaria estuvo enfocado en crear una base de datos inicial que más adelante sirviese para los procesos del Laboratorio y migrara a una base más completa cuando se cuente con dichos recursos