Informe práctica empresarial Agencia de Aduanas Sercodex Nivel II (2015)
La práctica empresarial realizada en la Agencia de Aduanas Sercodex S.A Nivel II comprende una serie de tareas de apoyo logístico y documental en el proceso de importación de fertilizantes. El apoyo se realiza desde el principio de la compra, hasta la posterior distribución de los insumos; se relaciona con temas como registros de importación, registros de venta, órdenes de compra, pedidos de venta, liquidación de pedidos, trámite de facturas – proveedores nacionales, acompañamiento en Agenciamiento aduanero y asignación de carga.