Ultimate Training (2019)
Ultimate Training es un centro de entrenamiento deportivo en donde se le brinda a deportistas de cada una de las modalidades del triatlon un entrenamiento individualizado, o en grupos de hasta 5 personas, teniendo un acercamiento más directo entre entrenador-deportistas, lo que permite obtener mejores resultados en cuanto a planificación y control del entrenamiento en función de los objetivos de los deportistas, ya sean individuales y/o colectivos.