5 pa la Ciencia: cuestiona, conoce, comparte (2019)
La divulgación y comunicación de la ciencia, sus lenguajes, avances y múltiples impactos, constituyen una necesidad en la población colombiana del siglo XXI, la cual, al no ser suplida en su totalidad, promueve la generación de una problemática de desconocimiento colectiva. Bajo la premisa anterior, surge la posibilidad de suplir dicha necesidad, bajo el uso y la puesta en escena de nuevas tecnologías de la información, sus herramientas, plataformas y masificaciones, logrando así disminuir las fronteras existentes entre el lenguaje, la realidad científica y las comunidades colombianas.