Proyecto de Mejora Interactiva, Potenciando la Participación y la Retroalimentación en la Cámara Colombo Japonesa de Comercio e Industria (2024)
El proyecto propuesto tiene como objetivo mejorar la participación y la retroalimentación de los miembros y partes interesadas de la Cámara Colombo Japonesa de Comercio e Industria (CCJCI) a través de un enfoque interactivo. El proyecto se centra en el diseño e implementación de una plataforma digital que ofrecerá cursos sobre cultura, comercio y sociedad japonesa, promoverá casos de éxito y alianzas empresariales, y facilitará herramientas de feedback continuo. Además, se buscará fortalecer la presencia en línea de la CCJCI y establecer alianzas estratégicas con medios de comunicación y empresas locales y japonesas. La evaluación y ajuste continuo permitirán maximizar la eficacia del proyecto y planificar futuras interacciones para mejorar la colaboración y el intercambio entre Colombia y Japón.