Política y educación en Tomás de Aquino (2016)
Como continuador del prolongado proceso constituyente de griegos y romanos, se presenta el mejor régi- men político según Tomás de Aquino, el “régimen mixto”, en el contexto de su época y de su experiencia comunitaria dominicana. El “régimen mixto” tomasiano se utiliza como visor para observar las evoluciones contemporáneas del régimen mixto colombiano (cacocracia).