Narrativas de mujeres amas de casa con doble rol como consecuencia de la pandemia por COVID-19 acerca del síndrome de Burnout (2022)
La siguiente investigación, se realiza con el objetivo de analizar las narrativas de las mujeres amas de casa con doble rol como consecuencia de la pandemia acerca del síndrome de burnout en Villavicencio, Meta. Se implementó la postura epistemológica de la hermenéutica con el paradigma interpretativo, para llevar a cabo la investigación se utilizó una metodología cualitativa con la técnica de entrevista a profundidad y el análisis de narrativas a cuatro mujeres amas de casa con doble rol según los criterios de inclusión establecidos. Los resultados reflejan los significados de las narrativas y la interpretación que se dio acerca del síndrome de burnout y además los aspectos familiares y de adaptabilidad de la pandemia por el COVID-19.