ANALISIS NORMATIVO DEL DESARROLLO SOSTENIBLE Y TEMAS AMBIENTALES (2013)
La problemática ambiental concebida por la generación de residuos sólidos en las actividades diarias del ser humano, una falta de cultura enfocada al aprovechamiento de estos residuos y un desacuerdo generalizado en las administraciones públicas con respeto a la implementación de las herramientas jurídicas creadas para mitigar los impactos ambientales ha creado una esfera de idealismos que no ayudan a viabilizar y poner en marcha diferentes estrategias para la implementación de los planes de gestión integral de los residuos sólidos como un modelo de negocio incluyente, que logre mejorar la calidad de vida de los pobladores Confrontar las diferentes variables negativas que están impidiendo la conformación del modelo de negocio y aprovechar las variables positivas, logran encontrar nuevos instrumentos que ayudan a mejorar y optimizar los recursos de las diferentes administraciones.