Implementación de un sistema de sonido ambiental para la Universidad Santo Tomás Tunja Sede Campus edificio Giordano Bruno (2020)
El propósito de este proyecto fue la implementación de un Sistema de Sonido Ambiental, a través de los pasillos, auditorios y salas, para que cada director administrativo que desee comunicar o transmitir cualquier tipo de información, lo pudiera hacer desde el teléfono de su respectiva oficina de la Universidad Santo Tomás de la ciudad de Tunja Edificio Giordano Bruno sede Campus. Este trabajo se realiza también para fomentar un entorno natural que permita, además, escuchar música, radio y noticias de interés para toda la comunidad educativa y de esta manera minimizar el estrés de todos y cada una de las personas que se encuentren dentro de esta institución.