PARQUE EDUCATIVO REGIÓN DEL NORTE (2024)
El fin de este trabajo es proporcionar una solución arquitectónica integral a los desafíos que presenta la provincia del norte de Boyacá en materia social y educativa con el diseño de un parque educativo que busca mejorar el acceso a la posibilidad de recibir un aprendizaje de excelencia, eliminar las barreras sociales, prevenir las situaciones de riesgo para así promover el desarrollo sostenible y el talento local.