Práctica empresarial Autopartes Castelmotors S.A.S. (2017)
La realización de la práctica profesional se convierte en el escenario propicio para la construcción de aprendizajes que logran combinar, de manera articulada, la teoría y la realidad. Es por esto que vivir esta experiencia en una organización como autopartes Castelmotors S.A.S fue, sin duda, la oportunidad para conocer una parte de lo que implica un proceso de expansión en un ambiente competitivo como el sector automotor, en donde confluyen un sinnúmero de acciones que deben estar encaminadas al alcance de este objetivo. Es así como en este documento se encuentran descritos los aspectos organizacionales de dicha empresa, acompañados de las funciones que fueron asignadas durante la práctica y los aportes generados en este proceso que, a su vez, permitió diseñar un plan de mejoramiento aplicable a mediano plazo en la empresa gracias al construcción de un análisis usando el método DOFA.