Energía limpia y alternativa, seguro para nuestro futuro (2009)
Gracias a Ia habilidad intrínseca y sistemática del Hombre de generar mejores condiciones de vida, partiendo de sus necesidades, se ha tenido que buscar nuevas formas y métodos para suplir y aumentar Ia producción de energía, da manera que optimice el comportamiento de la economía mundial y no contribuya a Ia destrucción de Ia naturaleza, para así Lograr un desarrollo superior al actual.