Habibi (2019)
Habibi quiere dar a conocer la idea de negocio principalmente de ropa interior femenina y emprendimiento, desde un punto de vista analítico, estableciendo las características de un informe final de grado. Logrando que no solo se realice por motivos académicos sino que además cumpla con todos los requisitos y características para poder implementarlo en el mercado real colombiano.