Centro de aprendizaje para jóvenes con condiciones especiales cognitivas en la ciudad de Tunja (2017)
La propuesta tiende a contribuir el enriquecimiento efectivo de las personas con alguna condición especial cognitiva en la ciudad de Tunja y con cubrimiento al departamento de Boyacá, brindándoles los espacios arquitectónicos para que ellos resuelvan sus problemas relacionados con sus condiciones especiales, para posibilitar que reduzcan su dependencia de otros y logren integrarse no solo a sus familias sino a la sociedad. Se facilita su trabajo de prevención, rehabilitación y educación del discapacitado, el cual se convierte en esta propuesta el motivo principal del diseño arquitectónico.