Análisis y Obtención del Modelo Matemático de un Compensador Activo Monofásico en Derivación basado en Funciones de Conmutación y en Espacio de Estados Promediados (2013)
En este trabajo se presenta el análisis matemático del modelo de un Filtro Activo de Potencia Monofásico en Derivación a partir de dos métodos: primero utilizando funciones de conmutación y segundo mediante el método de espacio de estados promediado.