La conciliación administrativa previa, limite para el acceso a la administración de justicia. (2016)
Este artículo pretende establecer que la Conciliación Administrativa no ha sido eficaz como mecanismo para garantizar derechos fundamentales como el acceso a la administración de justicia, el debido proceso y para lograr la descongestión de los cargos judiciales. El artículo trata de responder a esta pregunta: ¿Qué consecuencias tiene la conciliación administrativa con el derecho de acceso a la administración de justicia.