Fortalecimiento al programa de aprovechamiento de residuos sólidos orgánicos en los proyectos urbanísticos del municipio de Tabio, Cundinamarca. (2020)
Fortalecimiento al Programa de Aprovechamiento de Residuos Sólidos Orgánicos en los proyectos urbanísticos del Municipio de Tabio, Cundinamarca busca ofrecer un panorama local sobre los efectos, en la generación de residuos sólidos orgánicos susceptibles de ser aprovechados, por la migración de población vecina al municipio de Tabio Cundinamarca.