Trabajo social: Apoyo como supervisor interno de los contratos de obra LPMF 001 – 2016 y LPMF 002 – 2016 y de procesos administrativos de la secretaria de planeación del municipio de Firavitoba, Boyacá. (2017)
La práctica realizada en la secretaría de planeación del municipio de Firavitoba, como trabajo social, se fundamentó en aplicar los conocimientos de ingeniería civil adquiridos en el programa académico de pregrado, llevándolos al ámbito del campo real para brindar soluciones a los problemas que se viven a diario en las obras o proyectos de la vida cotidiana de un ingeniero civil, mejorando la calidad de vida y desarrollo económico y social de las personas. La oficina de planeación a cargo de la alcaldía municipal, gestionó principalmente dos contratos de obra en pro y desarrollo de la comunidad, contrato LPMF 001 – 2016 “CONSTRUCCIÓN VÍAS Y ANDENES EN ADOQUÍN EN LA ZONA URBANA Y MEJORAMIENTO DE LA VÍA “RESACA” VEREDA “EL TINTAL” EN ASFALTO NATURAL DEL MUNICIPIO DE FIRAVITOBA, DEPARTAMENTO DE BOYACÁ” y contrato LPMF 002 – 2016 “ADECUACIÓN DE ZONAS DE CIRCULACIÓN PEATONAL EN EL ÁREA URBANA DEL MUNICIPIO DE FIRAVITOBA DEPARTAMENTO DE BOYACÁ”, donde se desempeñó el cargo de apoyo de supervisión interna el cual contemplaba la revisión técnica de las obras, análisis de precios unitarios del contrato, análisis de cantidades de obra y asesoramiento para el mejoramiento de la ejecución de las obras, dándole solución a algunas problemáticas en bien de la comunidad del municipio.