Trabajo social – Auditoria gubernamental - Contraloría departamental del Meta (2018)
En el siguiente informe se evidenciara las actividades realizadas en la opción de grado (trabajo social-empresarial) en la empresa pública Contraloría Departamental del Meta, una empresa dedicada a la vigilancia de las entidades estatales en el cumplimiento de proyectos o planes y la utilización de recursos, por medio de las auditorias financieras donde realizamos conciliaciones bancarias, verificación de soportes pertinentes referentes a las diferentes cuentas de clientes por medio de la correlación de las cuentas las facturas y los cheques entre otras actividades de verificación y análisis de la información financiera de las empresas auditadas; la motivación con la que inicie esta opción de grado fue el ánimo de aprender y poner en práctica los diferentes conocimientos adquiridos en el aula de clase en la universidad santo tomas para poder obtener experiencia en un área tan importante como es auditoria, la cual es una de áreas que conforma la contaduría pública.