Reestructuración Administrativa de la constructora Mora & Mora S.A.S (2021)
La Constructora Mora & Mora S.A.S, es una empresa con visión empresarial que necesita crear una mejor organización administrativa, la cual apoye el proceso de consolidar de forma permanente bases que le permitan realizar todas sus actividades en pro del crecimiento. Es por esto, que se elabora una propuesta encaminada a satisfacer las necesidades de la empresa. La propuesta de una nueva reorganización administrativa permitirá llevar a cabo la estandarización de procesos en cada una de las áreas de funcionamiento con el fin de conseguir el éxito en el ámbito comercial y administrativo, prestando una mejor calidad en el servicio.