La población carcelaria femenina en Colombia y la agenda en materia de derechos humanos : el caso de la salud. (2022)
El presente trabajo tiene como objeto de estudio un problema social como es la situación en materia de DDHH de la población femenina que se encuentra recluida en las cárceles de Colombia. Si bien existe una agenda internacional que aboga por mejores condiciones de vida para estas personas, se quiere indagar en este documento por las acciones que a través de la política pública ha implementado el gobierno colombiano, particularmente en el campo de la salud.