Análisis de la transición a la era digital: Un caso aplicativo en Colombia (2019)
Este trabajo tiene como objetivo explorar y analizar el posible efecto de la robótica en el desempleo de las diferentes industrias sujetas a automatización de procesos, esto de manera general para economías desarrolladas y en vía de desarrollo, señalando los diferentes escenarios propuestos por los teóricos , el pesimista y el positivista , adicionalmente esta investigación también menciona el estado actual de la transición que presenta Colombia a la era digital y finalmente enfatiza en la presentación de CRETA y su impacto en la industria del sector de servicios.