Apoyo en la Secretaria de Fomento Económico y Servicios Públicos de la Alcaldía Mayor de Tunja, como Ingeniero Civil (2024)
En este documento están relacionadas y descritas las actividades realizadas en la secretaria de fomento económico y servicios públicos de la alcaldía mayor de Tunja, como auxiliar de ingeniero civil. Para la obtención del título como ingeniero civil. En la unidad de servicios públicos se realizaron actividades como: elaboración de cuadros de cantidades, elaboración de análisis de precios unitarios (APUS para las actividades que no aparecen relacionadas en los precios de la gobernación o si se necesita modificar algún parámetro dentro de estos, según sea necesario, realización de cotizaciones de materiales para modificar APUS, revisión de presupuestos y cuadros de cantidades, según los proyectos que lo necesiten. Se realiza presupuestos para los siguientes proyectos: alcantarillado sanitario Barrio Villa de Rosario, alcantarillado Normal Femenina, acueducto rural para un caudal de 2 L/s, alcantarillado sanitario centro poblado Pirgua y alcantarillado sanitario Barrio Buenavista. Elaboración de cuadros de servidumbre para: barrio villa de rosario y santa marta. Revisión de cuadros de cantidades y presupuestos para: alcantarillado pluvial calle 48, box culvert canal las quintas entre calles 46 a 49 y box culvert canal Gaitán en la intersección de la diagonal 38 con calle 32. La elaboración y revisión de los cuadros de cantidades, presupuestos y APUS, se hacen con base en los diseños, estos son realizados por contratistas