Las narrativas: Construcción social del lenguaje Una mirada a las experiencias significativas de los jóvenes de la Fundación “Luis Amigó” (2020)
El presente trabajo de grado busca construir narrativas a través de las experiencias significativas de los jóvenes del Centro de Orientación Juvenil Luis Amigó de Cajicá (Cundinamarca), con el fin de reconocer y revalorar el ser, explorando sus vivencias. No consiste solamente contar historias, también se busca que, a través del lenguaje los sujetos participantes logren reconstruirse como seres sociales, en donde se pone en juego tanto la memoria como sus significados desde un contexto socio cultural, permitiendo elaborar un discurso desde de la experiencia, el cual va a ser compartido a través de diferentes lenguajes.