Centro Integral Campesino: Sonsón, Antioquia (2022)
El presente documento describe el proyecto del centro integral campesino, como una necesidad del territorio ante una serie de problemáticas presentadas en la actualidad; un proyecto el cual pretende dignificar la calidad de vida y la calidad espacial a nivel laboral de sus habitantes, ofreciendo espacios donde dialoguen correctamente las actividades y usos del sector. El propósito principal de este proyecto es enaltecer el trabajo campesino, brindando espacios para un mejor desarrollo de las actividades laborales que allí se presentan.