"Canciones que cuentan historias" proceso identitario y percepciones de lo urbano a través de la música rock expresado por los jóvenes de los grupos cinemacinco y rita y sus manos, en el estudio de grabación Tino Nuñez producciones. (2022)
Identifica elementos que intervienen en la identidad de los jóvenes integrantes de los grupos de rock, Cinemacinco y Rita y sus Manos los cuales son analizados para evidenciar el lenguaje y el mensaje que difunden con su música.