La evaluación de desempeño en servidores públicos vinculados en provisionalidad (2021)
Actualmente hallamos en el ordenamiento jurídico colombiano en materia de la función pública ambigüedad con la aplicación de la evaluación de desempeño en los empleados públicos nombrados en provisionalidad, lo cual ha generado división en los criterios judiciales y pronunciamientos de las entidades reguladoras de la función pública. Con esta reflexión académica se busca señalar que pese a ser un asunto reiteradamente debatido, sigue latente en las entidades públicas la aplicabilidad de la evaluación de desempeño como un criterio de permanencia en el empleo público.