Desarrollo del sistema web de gestión de proyectos para la empresa IBG Ingeniería (2020)
Este trabajo describe la modernización de la metodología y las herramientas de gestión de proyectos en IBG Ingeniería E.U., dirigidas hacia una base de datos organizada que comprende cada etapa del proceso, facilitada a través de una aplicación web y accesible desde cualquier lugar con conexión a Internet. Para ello, se realiza un análisis de las reglas de negocio y requisitos pertinentes, se diseña un modelo relacional de la base de datos y se desarrolla una interfaz web para la interacción del usuario, incluyendo, por supuesto, la evaluación y corrección del prototipo antes de ser lanzado como primera versión funcional. El resultado es una aplicación implementada junto a la página web de la empresa, fácil de acceder y utilizar, que potencializa la productividad y posibilita el acceso remoto a la información.