Escolaridad y retos a los que tiene que enfrentarse (2021)
En este libro se ha dado claridad en que la escolaridad hoy en día es un problema de carácter mundial, en donde los primeros afectados son los niños, al ser una preocupación mundial se debería tener alguna solución efectiva pero la realidad es distinta, esto podría ser el resultado de la no aplicación a una equidad social, a una democracia, sino que se aplican intereses personales.