Inclusión de la Línea de Productos Salados en la Panadería y Pastelería Elifar en Villapinzón (2024)
Este proyecto de iniciativa empresarial consta en realizar un product mix, enfocado en la innovación y/o diseño de un(os) producto(s) nuevo(s) para la Panadería y Pastelería Elifar en su línea de alimentos salados, ya que se evidencio una nueva oportunidad por medio de estos para motivar a las personas a realizar su compra allí, al ofrecer nuevos sabores y opciones con buena calidad y frescura, que podrán degustarlos ya sea dentro de este, como en sus casas al momento de compartir con familiares y/o amigos de unos deliciosos pasabocas. Dicho product mix se basará en buscar nuevos sabores y atributos a los alimentos que serán diseñados, identificando previamente las fortalezas y debilidades, para finalmente desarrollar un portafolio con gran variedad de productos en la panadería, esperando de esta manera que se generen mayores ingresos y a su vez, la fidelización tanto de los actuales como los posibles futuros consumidores, dándole un plus frente a la competencia actual.