Plan de Negocio: “Cantar de los Cantares” (2024)
"Cantar de los Cantares” capitalizará la creciente demanda de experiencias culinarias únicas en Bogotá,, especialmente en lugares naturales y tranquilos. Nuestra propuesta de valor reside en brindar un ambiente romántico y acogedor perfecto para celebrar ocasiones especiales; combinado esto junto a una gastronomía de alta calidad elaborada a partir de ingredientes frescos y locales al enfocarnos en los principios cristianos creamos un vínculo especial con un público específico y nos destacamos entre la competencia. La ubicación en un entorno rural de Bogotá no solo brinda un lugar perfecto para descansar y conectarse en la naturaleza; también facilita el acceso para nuestros clientes. Nuestros estudios de mercado reflejan una creciente preferencia por experiencias personalizadas y respetuosas del medio ambiente - ¡algo que encaja perfectamente dentro de nuestra propuesta! Además de esto,nuestros análisis nos permitieron identificar un grupo de personas que buscan un espacio especial para celebrar eventos románticos. Con un sólido modelo de negocio escalable y rentable,” El Cantar de los Cantares “ podría convertirse en un punto de referencia en la organización de eventos especiales en Bogotá, promoviendo un impacto positivo en la comunidad y ofreciendo un retorno significativo sobre la inversión.