Informe final práctica empresarial en Gobernación de Santander (2017)
El presente informe de práctica se expondrá el ejercicio desarrollado durante la vigencia de la misma, la cual tuvo lugar en la Gobernación de Santander, Oficina Técnica de Cooperación Internacional en la ciudad de Bucaramanga. La práctica como opción para la obtención de la titulación como profesional en Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomas, seccional Bucaramanga, se constituyó en el escenario propicio para la aplicación de conocimientos y para la participación activa en las plurales actividades asignadas por esta entidad. El desarrollo de esta práctica contribuyo a la secretaría de planeación, en la oficina técnica de Cooperación Internacional, trabajando en conjunto con la agencia presidencial de cooperación de Colombia y otros organismos de cooperación Internacional.