Auxiliar de ingeniería en la empresa ASB arquitectura y construcciones estructurales (2022)
La pasantía empresarial desarrollada en ASB arquitectura y construcciones estructurales contribuye en la formación de futuros ingenieros civiles con ética profesional, interesados en fortalecer los conocimientos adquiridos en la etapa universitaria para vincularlos en el ámbito laboral, especialmente en el diseño de estructuras, es por esto que, en este informe se resalta la intervención en diferentes proyectos civiles vinculados con la empresa ASB y se evidencia el desarrollo de una serie de actividades relacionadas con la elaboración de memorias de cálculo, modelación de estructuras a través de software de elementos finitos (Cypecad, Etabs y Sap2000), elaboración de presupuestos de obra, modificación de detalles y/o elaboración de planos estructurales.