Diseño del plan de mejoramiento para el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de la empresa Centralmotos Lebrija S.A.S. (2021)
Este proyecto consiste en el diseño de un plan de mejoramiento del sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de la empresa CENTRALMOTOS LEBRIJA S.A.S, ubicada en la ciudad de Lebrija – Santander- Colombia, cuya actividad económica principal es la venta de motocicletas, repuestos y servicio de mantenimiento de motocicletas de la marca HONDA. Para lograr el cumplimiento de los objetivos planteados se evaluó el nivel de cumplimiento de los requisitos normativos y legales aplicables según los estándares mínimos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo contemplados en la Resolución 0312 del 2019, con el fin de revisar que el sistema garantice la integridad y el bienestar de los colaboradores y clientes.