Linea cosmética artesanal a base de aceite de cordero para el cuidado de la piel: Bridanna Lamb (2018)
En el siguiente contexto, presento como proyecto la idea de negocio Bridanna Lamb, dando a conocer una línea cosmética artesanal para el cuidado de la piel bajo el componente natural activo y único como lo es el aceite de cordero; desarrollando la crema facial que actualmente se comercializa como obra familiar y de completar la línea cosmética artesanal con la crema hidratante corporal y el exfoliante bajo la modalidad de maquila. Inicialmente se muestra el desarrollo del producto innovador, seguido de un estudio de mercadeo analizando el cliente potencial y formalizado la constitución de la empresa con todo lo de ley y plan estratégico. Finalmente se plantea un análisis financiero midiendo los puntos para comercializar y realizar la producción bajo la modalidad de maquila.