Inclusión cultural otaku: El audio manga para personas en condición de discapacidad visual (2022)
El manga y el anime tienen una industria del entretenimiento gigante detras millones de fanaticos compran manga y ven series año tras año pero ahi “Sebas te lo cuenta” como proyecto de redes sociales encontro una oportunidad de aportar y es que en las grandes industrias no se suele tomar en cuenta aquellas comunidades que tambien quieren y disfrutan las narrativas ricas en contenido, un contenido de valor que cautiva a las personas y que afianza mas valores de los que apriori alguien desde fuera podria observar. El objetivo de este proyecto es el de llevar las narrativas del manga/anime y la cultura otaku a un formato mas inclusivo, que con ese producto las personas en condición de discapacidad visual puedan disfrutar y entretenerse sintiendose cautivados y queriendo hacer parte de la cultura “Otaku”