Consolidar y efectuar el modelo integrado de planeación y gestión (MIPG) en el Instituto de Vivienda de Interés Social y Reforma Urbana del Municipio de Bucaramanga - INVISBU (2019)
El presente informe tiene como objetivo presentar las actividades realizadas durante seis (6) meses de práctica empresarial en el Instituto De Vivienda De Interés Social Y Reforma Urbana Del Municipio De Bucaramanga – INVISBU, las cuales fueron desarrolladas como opción de grado para obtener el título de Ingeniería Industrial de la universidad Santo Tomas de Bucaramanga; cada una de las actividades aquí realizadas contienen sus respectivas evidencias. La práctica empresarial tuvo un enfoque en el área de calidad de la entidad con énfasis en la implementación del Modelo Integrado De Planeación Y Gestión – MIPG