Costos de construcción para los presupuestos de obra para proyectos de infraestructura de espacio público asignados en la Alcaldía de Bucaramanga en vigencia 2022 (2023)
En el presente informe contiene una descripción de las funciones y actividades desarrolladas por el estudiante Camilo Andrés Mayorga Oviedo de la Universidad Santo Tomas, seccional Bucaramanga en su desempeño de seis (6) meses en su pasantía empresarial en la Secretaria de Infraestructura de la Alcaldía de Bucaramanga, división Taller de Arquitectura. Durante el periodo de los seis (6) meses se trabajó en los costos de construcción para los presupuestos para proyectos de infraestructura de espacio público, a lo largo de la pasantía se desarrollaron diferentes proyectos dentro de los cuales se realizó apoyo en el presupuesto de obra, diseño de memorias de cantidades, cotizaciones y APU (análisis de precios unitarios).