Práctica universitaria de ingeniería industrial en gestión humana (2016)
En el informe final de la práctica realizada en el departamento de gestión humana de Avícola el Madroño S.A, se planteó el objetivo de apoyar los procesos propios del área asegurando el óptimo desempeño de las funciones inherentes designadas, para lograr fluidez en éstas y en las labores de las dependencias interrelacionadas. Asimismo, se presentan aspectos como el perfil de la empresa, las actividades realizadas donde destacan el reclutamiento, selección y contratación de personal, los aportes y recomendaciones, las lecciones aprendidas y las conclusiones pertinentes como la necesidad para un adecuado funcionamiento organizacional del departamento de gestión humana, y la relevancia de una comunicación efectiva al trabajar en conjunto con empresas externas.