Informe práctica empresarial Centro de investigación y desarrollo tecnológico de los llanos Ceindetec Llanos Departamento de mercadeo. (2017)
En la actualidad, y en el mundo cada vez más globalizado, en el que las personas quieren experimentar vivencias reales y en otros países, llegan para acercarnos a ello las prácticas empresariales que van tomando más fuerza por los estudiantes universitarios ya que esto nos permite desarrollar y adquirir nuevas capacidades de esta manera colocar en práctica lo que se aprende y se despliega en la academia, esto nos lleva a estar más cerca de los retos y vivencias en el ámbito laboral real, ya que la universidad solo nos acerca a una realidad presuntuosa. Gracias a las prácticas empresariales podemos desarrollar todo nuestro potencial, vamos consiguiendo experiencias que nos ayudan a desarrollarnos en el ámbito laboral ya que estamos colocando en práctica conocimientos, capacidades y habilidades las cuales nos permiten abrir caminos y estas nuevas oportunidades, a nuevos retos. Como ya lo he mencionado anteriormente, inicie mis prácticas en centro de investigación y desarrollo tecnológico de los llanos CEINDETEC llanos en el departamento de mercadeo, de las cuales daré información minuciosa sobre las actividades adquiridas, información obtenida y las contribuciones hechas en el desarrollo de esta labor en el actual informe.