Diseño de un jardín infantil para el barrio La Joya en la ciudad de Bucaramanga (2020)
El objeto arquitectónico a diseñar es un jardín infantil proyectado para 60 niños y niñas, de la primera infancia, ubicado en el barrio La Joya, teniendo en cuenta que después de realizar un análisis del sector, se determinó que solo existe un jardín infantil en este barrio y presenta problemas de ubicación ya que colinda con el centro de restablecimiento de menores (correccional) por el costado occidente y por el costado oriente con un puesto de salud del barrio, a razón de esto y la necesidad de contar con un espacio adecuado para la prestación del servicio de cuidado infantil en el sector, donde se observa que las densidades poblacionales según el DANE son altas en relación a los niños y niñas.