Informe de práctica empresarial: nokia solutions and networks colombia ltda global business services – financial project controller (2024)
En el presente informe se mostrará el desarrollo de las prácticas profesionales realizadas en Nokia Solutions and Networks, apoyando el equipo Global Business Services – Financial Project Controller en América, donde se mostrará el cargo, las funciones y los objetivos propuestos a lo largo de la pasantía. En el transcurso de mi experiencia académica y profesional en la carrera de Negocios Internacionales, he tenido la valiosa oportunidad de llevar a cabo prácticas profesionales en la reconocida empresa Nokia. Estas prácticas han demostrado ser un componente fundamental en mi desarrollo como futura profesional en el ámbito de los negocios internacionales. A través de esta experiencia, deseo destacar la importancia crítica de las prácticas profesionales en mi formación y crecimiento en este campo. Las prácticas profesionales me han permitido trascender las aulas y aplicar los conocimientos teóricos adquiridos en situaciones prácticas y desafiantes del mundo real de los negocios internacionales. La capacidad de ver en acción los conceptos que aprendí en clases ha fortalecido mi comprensión y me ha brindado una visión más profunda de cómo funcionan las dinámicas comerciales a nivel global. Mi experiencia en prácticas profesionales en la empresa Nokia ha sido un componente esencial en mi desarrollo como futura profesional en el campo de los Negocios Internacionales. Estas prácticas han ido más allá de la teoría y me han brindado un aprendizaje práctico y significativo, fortaleciendo mis habilidades, ampliando mi conocimiento de la industria y consolidando mi pasión por los negocios internacionales. Estoy seguro de que estas experiencias seguirán influyendo positivamente en mi carrera a medida que avanzo hacia un futuro emocionante y prometedor en el mundo de los negocios internacionales.