Informe de Práctica Empresarial en Davivienda (2019)
El siguiente informe muestra una presentación del proceso profesional y laboral llevado a cabo en el banco Daviviendo de la ciudad de Villavicencio, en la sucursal que se encuentra en el centro comercial Primavera Urbana, en el área de atención al cliente, específicamente como cajera, con el objetivo de recepcionar, entregar y custodiar dinero en efectivo, cheques y demás documentos de valor que le permiten al banco lograr la recaudación de ingresos y la cancelación de pagos que correspondan a través de la caja. La estructura del documento se da en relación al proceso lógico y cronológico llevado a cabo a través de cada actividad realizada y los resultados alcanzados. Este documento corresponde al informe de práctica empresarial, requisito para optar por el título de profesional en Negocios Internacionales.